2018年6月12日 星期二

黃昏雙鏢客


黃昏雙鏢客
導演
塞吉歐.李昂尼(Sergio Leone)
演員
克林·伊斯威特(Clint Eastwood), 李·范·克里夫(Lee Van Cleef), 克勞斯.金斯基(Klaus Kinski)
片長
132分
類別
動作
館藏
 連接
WA00107912
進館日
20180524
 內容   簡介
內容講述美國西部時代「賞金獵人」兩名俠客抓住一位槍法高超的犯人的故事。北卡羅來納州的神槍手莫迪默上校為了給妹妹報仇,四處追尋通緝犯印迪奧的下落。後來他打聽到印迪奧會出現迷失某地的銀行,於是提前前往。而印迪奧已經集結了一批不法之徒,打算搶劫這家銀行。在調查和追蹤的過程中,上校遇到了一名沒有名字的賞金獵人。後者純粹是為了金錢才打算追殺印迪奧,經過交手兩人發現對方的實力和自己不相上下,於是他們決定聯手對付印迪奧和他的手下。無名氏假裝成劫犯加入印迪奧的團伙,本打算裡應外合將敵人消滅結果沒能如願,讓他們搶劫銀行得手。最後,無名氏和上校追蹤到一個小鎮,在決鬥之後幹掉了犯罪團伙。上校大仇得報,無名氏也如願以償地得到了自己的賞金

沒有留言:

張貼留言